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Registros recuperados : 14 | |
2. | | BRAGA, Z. C. A. da C.; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do N.; AGUIAR, E. M. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de rações com diferentes níveis de farelo de coco. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 249-256, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; FAVERO, R.; KAZAMA, R.; ALTRAK, G.; MIZUBUTI, I. Y.; GOMES, M. DE N. B.; FEIJO, G. L. D.; MONTAGNER, D. B.; ARAÚJO, T. L. A. C. DE; LIMA JÚNIOR, D. M. DE; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. DE N. Strategies of virginiamycin supplementation in the postweaning phase on growth performance and carcass quality of beef cattle. Tropical Animal Health and Production, v. 56, article number 12, 2024. Published online: 16 December 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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4. | | LIMA JÚNIOR, D. M. de; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do S.; BRAGA, Z. C. A. da C.; BARRETO, H. F. M.; MACIEL, M. do V. Farelo de algodão (Gossipum spp.) extrusado na dieta de ruminantes: consumo e digestibilidade. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 5, n. 1, p. 68-75, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | LOPES, K. T. de L.; LIMA, R. N. de; ASSIS, A. P. P. de; MIRANDA, M. V. F. G. de; FERREIRA, J. M.; LEITE, H. M. de S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de; LIMA, P. de O. Perfil bioquímico sérico de bezerros de origem leiteira aleitados com dietas líquidas alternativas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 27-32, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | MORENA, G. M. B.; LIMA JUNIOR, D. M. dE; SOUZA, N. O. B. de; CIRNE, L. G.; BOAVENTURA NETO, O.; SOUZA, S. F. de. Qualidade da carne de cordeiros: genótipo e manejo nutricional. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 19, p. 118-129, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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8. | | MORENO, G. M. B.; BIRBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SAÑUDO, C.; SILVA SOBRINHO, A. G.; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JÚNIOR, D. M.; ALMEIDA, V. V. S. de; BOAVENTURA NETO, O. Meat quality of lambs fed different saltbush hay (Atriplex nummularia) levels. Italian Journal of Animal Science, V. 14, n. 2, p. 251-259, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; CIRNE, L. G. A.; BOAVENTURA NETO, O.; MORAES, S. A. de; CARVALHO, G. G. P. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de; PINA, D. dos S. Feeding behavior of lambs fed diets containing old man saltbush hay. Revista Colombiana de Ciências Pecuárias, v. 34, n. 4, p. 267-277, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BOAVENTURA NETO, O.; LIMA JUNIOR, D. M. de; CIRNE, L. G. A; BUZANSKAS, M. E. Digestibility and performance of lambs fed diets containing old man saltbush hay. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 1, p. 455-466, jan./fev. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; BUZANSKAS, M. E.; LIMA JUNIOR, D. M. de; ALVARENGA, T. I. R. C. Rendimentos de carcaça, cortes comerciais e não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com feno de erva-sal e concentrado. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 1, p. 192-205 jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | SILVA, D. L. S.; OLIVEIRA, K. P.; AROEIRA, L. J. M.; CHAVES, D. F.; PONCIANO, M. F.; BRAGA, A. P.; LIMA JUNIOR, D. M. Chemical composition of caatinga potential forages species. Tropical and Subtropical Agroecosystems, Yucatán, MEX, v. 18, n. 3, p. 267-272, set./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; SOLER, C. M. T.; BOARETTO, A. E.; SPOLIDORIO, E. S.; FREITAS, J. G. de; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
FÁBIO CÉSAR DA SILVA, CNPTIA; CECÍLIA M. TOJO SOLER, Esalq/USP; ANTONIO E. BOARETTO, Cena/USP; EDUARDO S. SPOLIDORIO, Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio, Piracicaba/SP; JOSÉ GUILHERME DE FREITAS, IAC Campinas; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Simulação do crescimento e desenvolvimento do trigo utilizando o modelo Ceres-Wheat na região de Campinas (SP)*: outro olhar sobre o etanol. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba, v. 2, n. 2, p. 9-25, jul./dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo modelo Ceres, utilizou-se de dados observados em ensaio de campo com trigo irrigado e adubado com diversas doses de N-fertilizante: 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de N no primeiro ano e 0, 45, 90, 135 e 180 kg ha-1 de N no 2o ano. O modelo simulou satisfatoriamente a fenologia, os componentes do rendimento e o rendimento do trigo, inclusive o efeito da adubação nitrogenada. As estimativas das datas de florescimento e maturidade fisiológica apresentaram pequenos desvios em relação às datas observadas a campo, que se deveu à ocorrência de temperaturas médias diárias maiores do que a media histórica e consequentemente um encurtamento do ciclo da cultivar. Embora haja necessidade de refinamento na estimativa de alguns processos, os resultados indicam que o modelo CERES-Wheat é adequado para estimativas da fenologia e rendimento da cultivar de trigo IAC-24 para previsão de resposta à adubação N. |
Palavras-Chave: |
Agrometeorologia; Cereais; Modelagem. |
Thesaurus NAL: |
Agrometeorology; Grains; Models. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82223/1/CERES-Model.pdf
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Marc: |
LEADER 01913naa a2200253 a 4500 001 1956910 005 2013-05-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aSimulação do crescimento e desenvolvimento do trigo utilizando o modelo Ceres-Wheat na região de Campinas (SP)*$boutro olhar sobre o etanol.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aAvaliou-se a eficácia do modelo Ceres-Wheat na estimativa da produtividade e datas de florescimento e de maturidade fisiológica de trigo, cultivar IAC 24. Para comparar os valores estimados pelo modelo Ceres, utilizou-se de dados observados em ensaio de campo com trigo irrigado e adubado com diversas doses de N-fertilizante: 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de N no primeiro ano e 0, 45, 90, 135 e 180 kg ha-1 de N no 2o ano. O modelo simulou satisfatoriamente a fenologia, os componentes do rendimento e o rendimento do trigo, inclusive o efeito da adubação nitrogenada. As estimativas das datas de florescimento e maturidade fisiológica apresentaram pequenos desvios em relação às datas observadas a campo, que se deveu à ocorrência de temperaturas médias diárias maiores do que a media histórica e consequentemente um encurtamento do ciclo da cultivar. Embora haja necessidade de refinamento na estimativa de alguns processos, os resultados indicam que o modelo CERES-Wheat é adequado para estimativas da fenologia e rendimento da cultivar de trigo IAC-24 para previsão de resposta à adubação N. 650 $aAgrometeorology 650 $aGrains 650 $aModels 653 $aAgrometeorologia 653 $aCereais 653 $aModelagem 700 1 $aSOLER, C. M. T. 700 1 $aBOARETTO, A. E. 700 1 $aSPOLIDORIO, E. S. 700 1 $aFREITAS, J. G. de 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 773 $tBioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba$gv. 2, n. 2, p. 9-25, jul./dez. 2012.
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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